Оплата для юридических лиц

Минимальная разовая сумма оплаты - 30 000 рублей. Деньги поступают на несгораемый "чатловый" баланс, а затем пользователь может покупать любые подписки, выбирая способ оплаты - "чатлы с баланса". "Чатлы" на балансе не имеют срока действия и могут расходоваться произвольно долго.

Сделка полностью закрывается актом в течение нескольких дней после поступления денег на р/с. Формат акта - стандартный из 1С. В счёте и акте будет указано "Информационные услуги по зачислению "Чатлов" в сервис генерации семантических ядер JustMagic." и стоять вся сумма пополнения баланса. Формат компании - ИП на УСН без НДС.

Мы можем работать только на основании акта и счёта, но если вам нужно, то мы можем заключить договор. Бланк договора можно скачать тут. Договор максимально простой и служит для закрытия формальностей. Но если у вас есть огромный штат юристов, которым очень скучно на работе, то они могут захотеть прислать +100500 правок и хотелок к договору. В этом случае, мы будем вынуждены отказать вам в сотрудничестве. У нас нет штатных юристов, но есть куча технической работы. Мы инженеры, а не юристы и в юридический пинг-понг согласований нам играть нерентабельно. В виде исключения, если уж очень-очень-очень нужно что-то поправить в договоре, то мы рассмотрим предложенные вам мелкие правки. Но на это должна быть очень веская причина.

Касательно обмена закрывашками. Мы предпочитаем использовать электронный документооборот для этих целей. Мы подключены к системе ЭДО "Диакдок" от СКБ "Контур". Можете сразу прислать нам приглашение к обмену документами по ОГРНИП: 309774633500443 (ИП Белобородов А.О.) Бумаги через ЭДО мы проводим оперативно. Если вам очень хочется, то мы можем отправить вам закрывашки через Почту России в бумажном виде. Но это будет очень долго и неспешно, т.к. из-за одного документа мы на почту не поедем, а большинство наших контрагентов использует ЭДО.

Реквизиты для выставления счёта и заполненный договор (при необходимости) отправляйте на sales@just-magic.org. По всем другим вопросам пишите туда же. Также просьба указать желаемую сумму пополнения баланса для счёта. (От 30к рублей!).

Про работу нашего биллинга можно почитать тут и там.